Login  Password
 Регистрация
 Sign up
 Забыли?
 Forgot?

Новости News

Первая пластинка от российского брейкс лейбла


4KUBA - Who f#cked them? [NBN007]







Лейбл:
Nubreaks.Net

Треклист:
A. 4KUBA - Who Fucked Them? (Original)
B. 4KUBA - Who Fucked Them? (Access Denied Remix)

Дата релиза:
13th November 2006



4KUBA:
Live-проект 4KUBA (http://www.4kuba.com) родился осенью 2003 года. Сегодня 4KUBA - это 3 человека:

DBColl (Алексей Томанов) - продюссер/звукоинженер, клавиши
DD (Юрий Стыльский) - продюссер, гитара
Miami (Александр Савич) - концертная, промо- и общая организационная поддержка

DBColl (клавиши) - начал заниматься музыкой с 94-го года на стареньком 8-битном ZXSpectrum и его трекерах. С 97-го - PC и его Fast и ModPlug треккеры. С 2000 года - Buzz Tracker. В 2001-м в нем написан неиздававшийся альбом "Neuro Kill-a-Beat". C 2002 года основная платформа работы - Cubase SX.

DD (гитара) - лидер, вокалист, фронтмен успешного панк-бэнда "Dai Darogu". С 99-года записано 4 альбома, 2 из которых изданы и продаются в странах СНГ. Группой снято 6 видеоклипов, 4 из которых постоянно ротируются на национальных музыкальных каналах.

Miami (организационная поддержка) - известно, что Miami проявил нешуточный интерес к 4KUBA в середине 2005 года. С тех пор и началось сотрудничество.

Первый выход 4KUBA на сцену в нынешнем составе был осуществлен 7 марта 2004 года в брестском клубе "Matrix". В тот вечер 4KUBA отыграли на одной сцене с DJ'ем Leeroy Thornhill (ex-The Prodigy).

После этого 4KUBA окунулись в студийную работу. Последовал долгий поиск настоящей концепции и стилистики проекта, совершествование звучания и, собственно, работа над первым полноценным альбомом "Normative", который был готов лишь к осени 2005 года. К этому моменту 4KUBA уже смогли обрести собственное звучание, которое уже сегодня положительно и позитивно оценилось многими танцполами и слушателями.

Первый альбом проекта 4KUBA "Normative" (в формате CD) вышел в свет в конце апреля 2006 года на гомельском лейбле GoRecords при поддержке российской музыкальной компании "Мистерия звука" и попал на прилавки музыкальных магазинов по всей территории СНГ. Треки с этого альбома уже не раз звучали на волнах крупных радиостанций Беларуси. В данный момент идет работа над видеоклипом на один из треков с данного альбома.

В сотрудничестве с брестской промогруппой "OriginalTM", 4KUBA отыграли за первую половину 2006 года на одной сцене с DJ-ями мирового уровня, такими как:

DJ Hyper (Kilowatt, Bedrock, HyperLive, UK)
Aphrodite (UK) (King of JumpUp)
DJ Hardy Hard (Germany)
DJ Alexander Pushkin (Germany)

В августе 2006 года проект 4KUBA стал официально приглашенным участником Open-Air фестиваля КаZантип 2006, где сыграл несколько своих сетов на одних площадках с известными российскими DJ-ями:

DJ Lady Waks
DJ Lena Popova
DJ Groove
DJ Karina

и DJ-ями мирового уровня:

Atomic Hooligans (UK)
Stanton Warriors (UK)

Два новых трека проекта 4KUBA - The Moon и The Sex изданы на питерском digital-лейбле NuBreaks.net в формате mp3-дабплейта. Данный релиз можно приобрести на сайте лейбла nubreaks.net, а также во многих лучших мировых интернет-магазинах, таких как: Juno, Audiojelly, Napster, Breakbeat-online, iTunes и многих других.

Ряд новых треков проекта уже игрались различными DJ-ями на волнах британских (http://nuskoolbreaks.co.uk, http://ibreaks.co.uk) и американских (http://protonradio.com) интернет-радиостанций, а также в live-сетах известного австралийского DJ-я и продюсера Dopamine. В данный момент несколько треков проекта готовятся к полноформатному изданию (vynil, CD, mp3) на канадском и британском лейблах.

4KUBA - это исключительно позитивное настроение и обязательно собственная(!) музыка в стилях breaks/electro/house/trance.
Обсудить новость в форуме






Комментарии / Comments:

ВКонтакте


Facebook
BBZ
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.


BREAKBEATZONE RADIO STATION


Web | iOS | вКонтакте

Обсудить в: Чате | Форуме | radio@bbz.ru




Лейбл BBZ / BBZ Record Label:

Проекты BBZ / BBZ Projects:

BBZ YouTube channel


Товары с символикой BBZ.RU: bbz.printdirect.ru

Morning Coffee: only progressive breaks



Социалки / Social networks: