Yreane wrote:
На самом деле, обсуждение реально не о чем, на мой взгляд. Промо-группа, если ее так можно назвать, живет чисто на энтузиазме и везении в виде некоторых площадок, которые пускают к себе провести 1-2 пати. Как правило, на больше нигде ББЗ не задерживается. На вопрос "почему?" есть однозначный ответ - уровень пати очень низкий. Ни одному заведению не выгодно проводить у себя вечерины подобного рода.
Много и правильно говорят о бабле. Я и сам считаю, что без вложений достойно ничего не сделать. А дальше я себя поставил на место какого-либо "толстосума". Допустим, я живу в Москве, у меня есть деньги и я хочу их вложить в брейкс. И что же я делаю? Я смотрю, кто делает пати в Москве. И вижу: WATB, BBZ и United Colors. И кому же, как вы думаете, я дам свои деньги, чтобы их грамотно вложили? Думаю, что и на этот вопрос есть однозначный ответ.
Короче, Сторм правильно сказал... нужны железные яйца. Нужно взрослеть. И пати делать взрослые. Вкладываться сейчас, чтобы зарабатывать потом. Я уже предлагал "главному промоутеру" делать пати раз в 2-3 месяца, но собирать под нее солидный бюджет, арендовать хорошую площадку, делать привоз нормальный и работающую рекламу. Короче, брать пример с лучших. А иначе все эти вечеринки (наверное, сейчас многие обидятся) выглядят так, что промо-группе ББЗ просто хочется где-то играть, вот и получаются такие "пати для своих". Мне лично, прикольно на них ходить, потому что встречаю там друзей, общаюсь. Но был бы я человек со стороны, 1-2 раза сходил бы и все.
true