Так и порываюсь назвать новую кружку «кофе с горилкой и салом». Но сам же себя останавливаю на мысли «долой стереотипы». А все дело в том, что кофеварка заработала в Киеве. Новый выпуск сотворил человек, чьи работы в стиле progressive breaks мне весьма и весьма нравятся - Alexander Semenov. Его аннотация кратка, но по существу. Итак, встречаем
Аннотация:
Кофе, он ведь должен бодрить, а не погружать в сон, наполнять энергией на весь день. И хочется чтоб эффект от него продлился как можно дольше. Поэтому у меня он таков.. Мужчина в тырнете:
http://asemenov.promodj.ru/Вот что он сам говорит о себе: «Родился и вырос в центре Киева. С самого детства меня интересовала музыка, электронно-танцевального жанра, наверно потому что, когда к родителям приходили гости, на «Маяке» включали Boney M и ABBA). Еще в школе я начал прослушивать и коллекционировать электронную музыку на тогдашних носителях в виде аудиокассет, конечно, пробовал слушать разные музыкальные направления, но в итоге все равно электроника одержала верх. Впоследствии чего был фанатом Prodigy и коллекционировал не только их записи на кассетах и CD, но и интересовался их историей. Немного позже посещал легендарные киевские клубы, такие как «Ultra», «Cinema» и другие. Затем я посетил клуб «Magma», в котором в тот момент играл DJ Rollsky и именно он, его подборка и игра сподвигли меня заниматься диджеингом…»
Качаем, слушаем, комментируем.
Alexander Semenov - Morning Coffee 2.0 - Vol. 1101. Dominik Eulberg - Die 3 Millionen Musketiere (Original Mix)
02. Elfsong - Eta Carinae (Aeron Aether Remix)
03. Daniel Nitt - The Falling (Paul Van Dyk Remix)
04. Hellpass - Twister (Noel Sanger Remix)
05. Phrakture - 19Th Hour (Original Mix)
06. Infusion - Legacy (Junkie XL Remix)
07. iiO - Rapture (Mesmer Re-Rub)